Home学校生活 令和5年度4/10(月) 新任式・始業式...

■4/10(月) 新任式・始業式

4月10日(月)
令和5年度の新任式・始業式が開かれました。

新任式では、今年度から本校で勤務することになった先生方が、それぞれ挨拶を行いました。
新任式に続いて行われた始業式では、宮井校長が式辞の中で、新翔高校の校訓である「創造」、「愛郷」、「未来」について触れ、「生徒の皆さんが1年後、新翔高校での生活が満足したと言えるよう学校生活を大切にしましょう。」と生徒に語りかけました。

4/10(月) 新任式・始業式の写真

<今年度新たに仲間に加わった先生方>

上久保 輝(教頭)新宮高校より      菅井 崇文(理科)串本古座高校より
中畑 久美(美術科)新宮高校より     勝山 真葵子(保健体育科)串本古座高校より